ZAFRÚ, LA FRUTA MILAGROSA QUE CONVIERTE SABORES ÁCIDOS EN DULCES
Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Julio 26, 2024¿Sabías que existe una fruta milagrosa conocida por hacer que los alimentos sepan más dulces? Fue registrada en 1664 por el capitán de barco francés Chevalier de Marchais. A continuación te cuento un poco más sobre esta baya africana y su uso dentro de...
Leer más¡LLEGÓ LA TEMPORADA DE CEREZAS DEL NOROESTE DE ESTADOS UNIDOS!
Fuente: Food and Travel México | Publicado: Julio 12, 2024Esta superfruta, gracias a su alto aporte nutrimental, es una auténtica joya estacional. Toma nota y disfruta de la temporada (de mediados de junio a agosto) de las cerezas de verano que provienen del noroeste de Estados Unidos.
Leer másDESDE EL TABACO HASTA LA TECNOLOGÍA, ¿POR QUÉ SE GENERAN LAS ADICCIONES EN EL TRABAJO?
Fuente: El Economista | Publicado: Julio 12, 2024Muchos trabajadores están inmersos en culturas de trabajo tóxicas o con largas jornadas laborales, las sustancias o comportamientos inadecuados se vuelven un refugio que les ayuda a sobrellevar esta situación, pero el problema se convierte en una bola...
Leer más¿QUÉ ES EL VERMUT Y POR QUÉ ES LA BEBIDA DE MODA?
Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Julio 12, 2024¿Un vermutcito o qué? La bebida más trendy de los últimos años. Fácil, fresco y delicioso, el vermut o vermouth es el trago de moda. No esperes más y prepara este vermut como en cualquier bar español. Además descubre qué otros cócteles puedes hacer...
Leer más¡ROMPE CON LAS BARRERAS DIGITALES! CONECTAR CON EL CONSUMIDOR AUMENTARÁ LAS VENTAS DEL E-COMMERCE
Fuente: El Economista | Publicado: Julio 12, 2024Las marcas que conozcan las preferencias del consumidor podrán diseñar estrategias para resolver sus necesidades.
Leer más4 MOTIVOS DE PESO PARA DECIDIR FORMALIZAR UNA EMPRESA
Fuente: El Economista | Publicado: Julio 05, 2024Los beneficios que puede tener el negocio al volverse formal son varios, como acceder a financiamiento, ser proveedor para grandes compañías y deducciones fiscales.
Leer másAL 50% DE LOS TRABAJADORES LE PREOCUPA EL EFECTO DE LA INFLACIÓN EN SU SALARIO
Fuente: El Economista | Publicado: Julio 05, 2024El salario es uno de los tres principales factores de atracción y retención de talento; y en el contexto actual, se encuentra en una batalla contra la inflación, los colaboradores no creen que pueda ganar.
Leer másGASTRONOMÍA TRADICIONAL DE QUERÉTARO CON EL CHEF SORIANO ¿POR QUÉ LA GENTE DICE QUE NO EXISTE?
Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Julio 05, 2024La gastronomía queretana está constantemente en cuestionamiento, al menos por la mirada juzgona del turista. Puedes escuchar algunas frases como: “en Querétaro no hay comida, su platillo tradicional es la pizza”.
Leer másVINOS ECOLÓGICOS: QUÉ SON, CÓMO SE HACEN Y CÓMO IDENTIFICARLOS
Fuente: Food and Travel México | Publicado: Junio 28, 2024En los últimos años, el número de vinos ecológicos a nivel mundial ha crecido considerablemente. Pero ¿qué hace a una etiqueta ecológica?, ¿cuáles son las diferencias con uno tradicional? o ¿es lo mismo un vino ecológico que orgánico?
Leer más