ASÍ FUNCIONA LA CUCHARA JAPONESA QUE PERMITE COMER CON MENOS SAL
Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Junio 07, 2024El consumo excesivo de sodio está asociado a la hipertensión, los accidentes cerebrovasculares y otras afecciones graves, por ello, existe una cuchara japonesa que permite comer con menos sal.
Leer másLAS PAPAS SON UN INGREDIENTE IDEAL PARA LA SALUD Y LA COCINA
Fuente: Azucena Suárez | Publicado: Mayo 31, 2024Las papas son un ingrediente delicioso y versátil, al ser un alimento tan balanceado y de sabor sútil, se han convertido en un indispensable de la cocina alrededor del mundo. Se pueden disfrutar al vapor o en ensaladas, sopas, cremas, puré, croquetas...
Leer másTECNOLOGÍA COMO ALIADO: ESTAS SON LAS TENDENCIAS EN LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA
Fuente: Food and Travel México | Publicado: Mayo 31, 2024Atención, chefs y restauranteros y emprendedores: conozcan las principales tendencias de la industria gastronómica en 2024 y cómo Grupo MYT a través de la tecnología aumentó un 20% las ventas de su canal de servicio a domicilio.
Leer másAGUA Y HUMO, UN LIBRO QUE DOCUMENTA LA CULTURA GASTRONÓMICA DE TABASCO
Fuente: Azucena Suárez | Publicado: Mayo 24, 2024La chef Lupita Vidal, luego de más de una década de recorrer las comunidades y la diversa geografía de Tabasco, presentó el libro gastronómico: Agua y humo que está a la venta en línea, en Villahermosa y en la Ciudad de México.
Leer másGENTRIFICACIÓN ALIMENTARIA EN MÉXICO II: EL PAPEL DE LAS REDES SOCIALES Y QUÉ HACER COMO CONSUMIDOR
Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Mayo 24, 2024La gentrificación alimentaria en México comienza a ser incómoda para varios sectores de la población. En la edición anterior, nos adentramos a este fenómeno social y cómo es que ha tenido tanta relevancia en los últimos años.
Leer másQUÉ SIGNIFICA CUANDO UN PRODUCTO DICE “PUEDE CONTENER” ¿ES APTO PARA VEGANOS?
Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Mayo 17, 2024Si eres de las personas que usualmente lee las etiquetas de los alimentos, seguramente te has encontrado con algunas leyendas como: “puede contener huevo”, ¿qué significa cuando un producto dice puede contener? Aquí te lo explico.
Leer másTEPACHE DE JALISCO, UN ELIXIR PARA EL PALADAR
Fuente: Food & Wine en Español | Publicado: Mayo 17, 2024El tepache de Jalisco, una bebida ancestral y refrescante, ofrece una experiencia sensorial única que cautiva a todos.
Leer másACUACULTURA EN MÉXICO: UNA APUESTA POSITIVA PARA EL ECOSISTEMA MARINO
Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Mayo 10, 2024Así como la agricultura es la actividad humana que combina diferentes procedimientos y saberes de la tierra, para producir alimentos de origen vegetal. Las necesidades derivadas del consumo de productos del mar...
Leer másCUÁLES SON LAS DIFERENCIAS ENTRE MIXOLOGÍA Y COCTELERÍA
Fuente: Food & Wine en Español | Publicado: Mayo 03, 2024La preparación de cócteles es infinita y abarca un sinfín de combinaciones muy creativas, pero qué diferencias existen mixología y coctelería.
Leer más