ESTILO DE VIDA


GUÍA DEL BUEN MARISCO: APRENDE A DIFERENCIAR ENTRE OSTIONES, OSTRAS, ALMEJAS Y MEJILLONES

GUÍA DEL BUEN MARISCO: APRENDE A DIFERENCIAR ENTRE OSTIONES, OSTRAS, ALMEJAS Y MEJILLONES

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Marzo 22, 2024

Los deliciosos y “afrodisíacos” moluscos bivalvos. Los mariscos más apetecibles y solicitados en el mercado. Aprende a diferenciar entre los ostiones, ostras, almejas y mejillones. Descubre algunas de sus características principales y conoce algunas...

Leer más

ZUICHO, EL RESTAURANTE CON ESTRELLA MICHELIN LLEGA A JAPÓN

ZUICHO, EL RESTAURANTE CON ESTRELLA MICHELIN LLEGA A JAPÓN

Fuente: Food & Wine en Español | Publicado: Marzo 15, 2024

El restaurante es reconocido por su especialidad en omakase, con ingredientes frescos y ejecutados con gran técnica.

Leer más

REGRESO A LA OFICINA: ¿POR QUÉ APOSTAR POR ESPACIOS MÁS ILUMINADOS Y ERGONÓMICOS?

REGRESO A LA OFICINA: ¿POR QUÉ APOSTAR POR ESPACIOS MÁS ILUMINADOS Y ERGONÓMICOS?

Fuente: El Economista | Publicado: Marzo 15, 2024

Los colaboradores que trabajan en lugares con buena iluminación y luz natural, así como sillas ergonómicas son 10 veces más productivos.

Leer más

¿EN QUÉ SE DIFERENCIA EL VODKA DE OTROS LICORES CLAROS?

¿EN QUÉ SE DIFERENCIA EL VODKA DE OTROS LICORES CLAROS?

Fuente: Food & Wine en Español | Publicado: Marzo 15, 2024

Si va a pedir un Martini o un Bloody Mary en el corto plazo, debe saber qué distingue al vodka de otros licores en la barra.

Leer más

MUJERES AL FRENTE: 5 CHEFS Y COCINERAS TRADICIONALES MEXICANAS QUE DEBES CONOCER

MUJERES AL FRENTE: 5 CHEFS Y COCINERAS TRADICIONALES MEXICANAS QUE DEBES CONOCER

Fuente: Food and Travel México | Publicado: Marzo 08, 2024

La gastronomía mexicana es grande gracias a sus mujeres. Son ellas las encargadas de preservar recetas de generación en generación, de aportar sazón, sensibilidad y creatividad al acto de cocinar para alimentar el cuerpo y –sobre todo– el alma.

Leer más

LAS DIFERENCIAS ENTRE JEREZ Y OPORTO

LAS DIFERENCIAS ENTRE JEREZ Y OPORTO

Fuente: Food & Wine en Español | Publicado: Marzo 08, 2024

Antes de pedir uno de estos vinos fortificados, esto es lo que debe saber.

Leer más

GASTRONOMÍA TRADICIONAL EN RIESGO, ALIMENTOS MEXICANOS EN PELIGRO DE EXTINCIÓN

GASTRONOMÍA TRADICIONAL EN RIESGO, ALIMENTOS MEXICANOS EN PELIGRO DE EXTINCIÓN

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Marzo 01, 2024

En los últimos años, comunidades mexicanas se han visto afectadas por la desaparición de productos típicos de su región. Alimentos que han sido parte fundamental de su desarrollo económico y cultural. Alimentos mexicanos en peligro de extinción que...

Leer más

QUÉ ES LA CHAYA, LA ESPINACA MAYA QUE LE DA VIDA A LA GASTRONOMÍA YUCATECA

QUÉ ES LA CHAYA, LA ESPINACA MAYA QUE LE DA VIDA A LA GASTRONOMÍA YUCATECA

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Marzo 01, 2024

En el rincón culinario de Yucatán, un tesoro verde se erige como la estrella indiscutible de la gastronomía local: ¡la chaya! Esta joya de la naturaleza no solo deleita los sentidos con su exquisito sabor, sino que también despliega un poderoso arsenal...

Leer más

REDUCCIÓN DE LA JORNADA LABORAL: CLAVES PARA LOGRAR LA TRANSICIÓN EN LA PRÁCTICA

REDUCCIÓN DE LA JORNADA LABORAL: CLAVES PARA LOGRAR LA TRANSICIÓN EN LA PRÁCTICA

Fuente: El Economista | Publicado: Febrero 23, 2024

En las rutinas de las empresas puede haber procedimientos innecesarios que ocasionan más burocracia y dificultan la reducción del tiempo de trabajo. Éste es uno de los primeros elementos que se deben considerar de cara a una reducción de la jornada...

Leer más