GUÍA DEL BUEN MARISCO: APRENDE A DIFERENCIAR ENTRE OSTIONES, OSTRAS, ALMEJAS Y MEJILLONES
Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Marzo 22, 2024Los deliciosos y “afrodisíacos” moluscos bivalvos. Los mariscos más apetecibles y solicitados en el mercado. Aprende a diferenciar entre los ostiones, ostras, almejas y mejillones. Descubre algunas de sus características principales y conoce algunas...
Leer másZUICHO, EL RESTAURANTE CON ESTRELLA MICHELIN LLEGA A JAPÓN
Fuente: Food & Wine en Español | Publicado: Marzo 15, 2024El restaurante es reconocido por su especialidad en omakase, con ingredientes frescos y ejecutados con gran técnica.
Leer másREGRESO A LA OFICINA: ¿POR QUÉ APOSTAR POR ESPACIOS MÁS ILUMINADOS Y ERGONÓMICOS?
Fuente: El Economista | Publicado: Marzo 15, 2024Los colaboradores que trabajan en lugares con buena iluminación y luz natural, así como sillas ergonómicas son 10 veces más productivos.
Leer más¿EN QUÉ SE DIFERENCIA EL VODKA DE OTROS LICORES CLAROS?
Fuente: Food & Wine en Español | Publicado: Marzo 15, 2024Si va a pedir un Martini o un Bloody Mary en el corto plazo, debe saber qué distingue al vodka de otros licores en la barra.
Leer másMUJERES AL FRENTE: 5 CHEFS Y COCINERAS TRADICIONALES MEXICANAS QUE DEBES CONOCER
Fuente: Food and Travel México | Publicado: Marzo 08, 2024La gastronomía mexicana es grande gracias a sus mujeres. Son ellas las encargadas de preservar recetas de generación en generación, de aportar sazón, sensibilidad y creatividad al acto de cocinar para alimentar el cuerpo y –sobre todo– el alma.
Leer másLAS DIFERENCIAS ENTRE JEREZ Y OPORTO
Fuente: Food & Wine en Español | Publicado: Marzo 08, 2024Antes de pedir uno de estos vinos fortificados, esto es lo que debe saber.
Leer másGASTRONOMÍA TRADICIONAL EN RIESGO, ALIMENTOS MEXICANOS EN PELIGRO DE EXTINCIÓN
Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Marzo 01, 2024En los últimos años, comunidades mexicanas se han visto afectadas por la desaparición de productos típicos de su región. Alimentos que han sido parte fundamental de su desarrollo económico y cultural. Alimentos mexicanos en peligro de extinción que...
Leer másQUÉ ES LA CHAYA, LA ESPINACA MAYA QUE LE DA VIDA A LA GASTRONOMÍA YUCATECA
Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Marzo 01, 2024En el rincón culinario de Yucatán, un tesoro verde se erige como la estrella indiscutible de la gastronomía local: ¡la chaya! Esta joya de la naturaleza no solo deleita los sentidos con su exquisito sabor, sino que también despliega un poderoso arsenal...
Leer másREDUCCIÓN DE LA JORNADA LABORAL: CLAVES PARA LOGRAR LA TRANSICIÓN EN LA PRÁCTICA
Fuente: El Economista | Publicado: Febrero 23, 2024En las rutinas de las empresas puede haber procedimientos innecesarios que ocasionan más burocracia y dificultan la reducción del tiempo de trabajo. Éste es uno de los primeros elementos que se deben considerar de cara a una reducción de la jornada...
Leer más