PABLO SAN ROMÁN: 30 AÑOS DEL CHEF VASCO EN MÉXICO
Fuente: Food and Travel México | Publicado: Febrero 23, 2024Una “equivocación afortunada” es como el chef Pablo San Román ha definido la serie de eventos que lo trajeron hasta México: con tan solo 28 años, dejó su natal San Sebastián por una oferta de trabajo en San Diego, California, que al final no se concretó.
Leer másCOCINAR COMO UN LENGUAJE DE AMOR QUE FORTALECE LOS VÍNCULOS ¡DE LA FORMA MÁS BONITA!
Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Febrero 16, 2024Nadie mejor que nosotros, los mexicanos, podemos reconocer el cariño que existe detrás de un “te preparé tu comida favorita” el día que tu familia te quería celebrar un logro nuevo, o esa sopita caliente que hace mamá cada que tienes un mal día.
Leer másTU LUGAR DE TRABAJO PUEDE HACERTE MÁS FELIZ… Y TAMBIÉN 45% MÁS PRODUCTIVO
Fuente: Forbes México | Publicado: Febrero 16, 2024En tu empleo eres productivo según las características de tu espacio de trabajo, dicen expertas en oficinas.
Leer másCÓMO ENTENDER LAS FECHAS DE CADUCIDAD DE LOS ALIMENTOS
Fuente: Food & Wine en Español | Publicado: Febrero 16, 2024Todos hemos tenido ese momento mientras miramos una caja de huevos, un bote de yogur o una lata de legumbres, preguntándonos si es seguro comerlos incluso después de la fecha estampada en la parte inferior del paquete.
Leer másFIESTA DE LA CANDELARIA: ¿POR QUÉ SE CELEBRA EL 2 DE FEBRERO Y SE COMEN TAMALES?
Fuente: Expansión | Publicado: Febrero 02, 2024Te contamos por qué se celebra el Día de la Candelaria cada 2 de febrero, su origen y por qué en México la tradición es comer tamales.
Leer másPALABRAS EN NÁHUATL QUE SEGUIMOS UTILIZANDO EN LA COCINA
Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Febrero 02, 2024En México, empleamos una fusión y sincretismo lingüístico para denominar los elementos que nos rodean, una manifestación cultural arraigada en nuestro pasado. Esta práctica se evidencia en los nombres de numerosos ingredientes y utensilios que provienen...
Leer másCONOCE LA FASCINANTE HISTORIA DEL TÉ DE TÚNEZ
Fuente: Food and Travel México | Publicado: Febrero 02, 2024Decir Túnez, es hablar de uno de los territorios más fascinantes respecto al consumo de té… En este país del norte de África del Norte, la infusión de hojas y brotes de Camellia Sinensis, la planta del té, forma parte esencial de la vida diaria...
Leer másCUARESMA 2024: CUÁNDO COMIENZA Y ALGUNAS IDEAS PARA DISFRUTAR LA TEMPORADA
Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Enero 26, 2024La Cuaresma 2024 nos está respirando en la nuca, y va a comenzar en un par de semanas. Te contamos todo lo que tienes que saber para que así puedas empezar a planear tu menú semanal sin que el calendario te agarre desprevenido.
Leer másEL ABC DEL JUGO VERDE
Fuente: Food & Wine en Español | Publicado: Enero 26, 2024Te contamos los beneficios de consumirlo y te compartimos algunas recetas.
Leer más