ESTILO DE VIDA


EXTENSIÓN DE LA JORNADA LABORAL: EL PROBLEMA NO SON LOS CONTRATOS, ES LA CULTURA DE LA EMPRESA

EXTENSIÓN DE LA JORNADA LABORAL: EL PROBLEMA NO SON LOS CONTRATOS, ES LA CULTURA DE LA EMPRESA

Fuente: El Economista | Publicado: Agosto 23, 2024

Una cultura que vincula la productividad y el compromiso con las horas de trabajo, con una baja capacitación de los líderes y entrenamiento para los empleados, son factores que influyen en la prolongación del tiempo laboral.

Leer más

INVENTARIOS EFICIENTES Y MENÚS INTELIGENTES: CLAVES PARA RESTAURANTES RENTABLES

INVENTARIOS EFICIENTES Y MENÚS INTELIGENTES: CLAVES PARA RESTAURANTES RENTABLES

Fuente: Toteat | Publicado: Agosto 16, 2024

Recuerdo la primera vez que me encontré en la trastienda de un restaurante, rodeado de cajas de verduras y paquetes de carne, intentando descifrar cómo el chef lograba saber exactamente cuánto comprar cada semana. Parecía tener un instinto sobrenatural...

Leer más

ESTO ES LO QUE TE DICE LA FORMA DE UNA BOTELLA DE VINO

ESTO ES LO QUE TE DICE LA FORMA DE UNA BOTELLA DE VINO

Fuente: Food & Wine en Español | Publicado: Agosto 16, 2024

Si todavía no puedes leer las etiquetas de vino, comienza con la forma de la botella.

Leer más

EL “PLATO HARVARD” QUE BUSCA REEMPLAZAR EL FAMOSO MENÚ DE TRES TIEMPOS

EL “PLATO HARVARD” QUE BUSCA REEMPLAZAR EL FAMOSO MENÚ DE TRES TIEMPOS

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Agosto 16, 2024

Lo veo y lo vivo en las calles de la bella Ciudad de México, hay cocinas, fondas y restaurantes llenos de gente todos los días. Los letreros “menú del día”, están latentes de lunes a viernes, entre la una y las cuatro de la tarde.

Leer más

EL GHOSTING DE LOS JEFES PERJUDICA A LA ORGANIZACIÓN

EL GHOSTING DE LOS JEFES PERJUDICA A LA ORGANIZACIÓN

Fuente: El Economista | Publicado: Agosto 16, 2024

La falta de un líder ocasiona que los colaboradores no tomen decisiones y el rendimiento disminuya.

Leer más

INGREDIENTES DE TEMPORADA: TODO SOBRE LA COCINA DE LLUVIA

INGREDIENTES DE TEMPORADA: TODO SOBRE LA COCINA DE LLUVIA

Fuente: El Universal | Publicado: Agosto 09, 2024

El temporal trae consigo ingredientes deliciosos y nutritivos, entérate de cómo se aprovechan en la cocina.

Leer más

REVOLUCIÓN EN EL SECTOR HORECA: NUEVOS HÁBITOS DE CONSUMO EN MÉXICO

REVOLUCIÓN EN EL SECTOR HORECA: NUEVOS HÁBITOS DE CONSUMO EN MÉXICO

Fuente: Toteat | Publicado: Agosto 09, 2024

La industria Horeca (Hoteles, Restaurantes y Cafeterías) en México se encuentra en una encrucijada marcada por cambios profundos en los hábitos de consumo. Los clientes ya no solo buscan una buena comida o un buen servicio...

Leer más

¡NO TODOS LOS CONOCEN! ESTOS SON LOS 7 PRODUCTOS INUSUALES DE LATINOAMÉRICA

¡NO TODOS LOS CONOCEN! ESTOS SON LOS 7 PRODUCTOS INUSUALES DE LATINOAMÉRICA

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Agosto 09, 2024

Únicos, especiales y muy distintivos, todos estos productos se diferencian de los demás. Existen en todos los países, pero en las culturas de Latinoamérica se pueden ver más. Productos que aportan sabores y texturas únicas.

Leer más

SEÑALES DE ALERTA DE LA SOBRECARGA LABORAL QUE DERRIBAN EL MITO DE LA PRODUCTIVIDAD

SEÑALES DE ALERTA DE LA SOBRECARGA LABORAL QUE DERRIBAN EL MITO DE LA PRODUCTIVIDAD

Fuente: El Economista | Publicado: Agosto 09, 2024

La sobrecarga de trabajo no solo afecta la productividad, sino que también tiene graves consecuencias para la salud física y mental de los empleados.

Leer más