LA ESCUELA CHINAMPERA BUSCA REGRESAR LOS ALIMENTOS A LA MESA DE LOS MEXICANOS
Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Julio 12, 2024“La chinampa se hizo con la finalidad de alimentar y si no se come se muere”, dice Nora Lorena Estrada, cocinera tradicional de Xochimilco, quien desde hace años trabaja incansablemente por la conservación de estos jardines flotantes.
Leer más¿ADIÓS AL CILANTRO? PRECIOS DE ALIMENTOS CONTINUARÁN ALTOS LOS PRÓXIMOS 10 AÑOS, ALERTA LA OCDE
Fuente: El Financiero | Publicado: Julio 05, 2024Estas son las razones por las que los precios de alimentos continuarán ‘por la nubes’ en la próxima década, según la OCDE y la FAO.
Leer másGRUPO ANDERSON’S, CAMPEÓN DE LOS PREMIOS #LATAMDIGITAL 2024
Fuente: Food and Travel México | Publicado: Julio 05, 2024En la edición 2024 de #LatamDigital, una empresa mexicana destacó por encima de todas gracias a la cantidad de galardones recibidos. Nos referimos a Grupo Anderson’s, líder en la industria restaurantera en México. Sigue leyendo y entérate de todos...
Leer másCONOCE UN NUEVO MENÚ VEGANO: HACIENDA DE LOS MORALES EXPANDE SU OFERTA
Fuente: EligeVeg | Publicado: Julio 05, 2024En el corazón de la legendaria Hacienda de los Morales de la Ciudad de México, su restaurante, reconocido desde 1967 por su comida tradicional mexicana y especialidades internacionales, inaugura hoy una nueva propuesta culinaria: un menú 100% plant-based.
Leer másCONOCE 3 INGREDIENTES CLAVE PARA EL PAÍS DENTRO DEL ATLAS DE LA GASTRONOMÍA MEXICANA
Fuente: Food and Travel México | Publicado: Julio 05, 20243 ingredientes sin los cuales no habría cocina mexicana. Descubre recetas auténticas que celebran productos de la milpa por su riqueza endémica y sustentabilidad con el Atlas de la Gastronomía Mexicana de Knorr y WWF.
Leer másBANXICO MANTIENE SU TASA DE INTERÉS EN 11% ANTE REPUNTE DE INFLACIÓN
Fuente: Forbes México | Publicado: Junio 28, 2024El banco central ajusta ligeramente sus pronósticos de inflación general y subyacente en algunos trimestres; el único que vota por un recorte es el subgobernador Omar Mejía.
Leer másEL TIANGUIS TURÍSTICO 2025 YA TIENE SEDE Y SERÁ BINACIONAL
Fuente: Food and Travel México | Publicado: Junio 28, 2024El evento más importante para la industria turística de México ya tiene fechas y sede para su edición de 2025. Sin embargo, la novedad del próximo Tianguis Turístico es que será el primero que se celebrará en colaboración con otro país.
Leer más¡PRIMERA VEZ EN AMÉRICA! ASÍ FUE EL CONCURSO MUNDIAL DE BRUSELAS EN GUANAJUATO
Fuente: Food and Travel México | Publicado: Junio 28, 2024En cada botella de vino hay una historia por descubrir: desde la tierra donde crecieron las uvas hasta la inspiración detrás de la creación de la casa vinícola. Para encontrar aquellos vinos excepcionales, expertos en la industria enológica se reunieron...
Leer másEL COLECTIVO DE MUJERES #PESCACONFUTURO SE SUMA A LA CELEBRACIÓN DEL DÍA DEL CEVICHE
Fuente: Azucena Suárez | Publicado: Junio 28, 2024El 28 de junio es el Día Nacional del Ceviche y para celebrarlo las chefs del colectivo de mujeres pertenecientes al movimiento #Pescaconfuturo promoverán este plato para destacar el valor de la pesca y acuacultura mexicana sostenible, ya que el ceviche...
Leer más